Informativa resa all’Interessato ai sensi del Codice della Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 2003 (di seguito denominato il “Codice della Privacy”), in relazione ai dati personali che La riguardano e che saranno oggetto di trattamento, Gian Luca Perez Studio (di seguito denominata “Studio Perez”) La informa di quanto segue.

Tipi di dati

Nel modulo contatti: Nome, cognome, telefono

Finalità del trattamento dei dati

Studio Perez non archivia su nessun dispositivo cloud alcun dato proveniente dai moduli online di questo sito. I dati inseriti nei moduli online su questo sito verranno inviati esclusivamente a mezzo email all’indirizzo studio@gianlucaperez.com.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati, raccolti direttamente presso l’interessato o per il tramite di terzi che si sono dichiarati a ciò legittimati, verrà effettuato, anche con l’ausilio di strumenti informatici, secondo le modalità previste dal Codice della Privacy. Tale trattamento consiste nelle operazioni o complessi di operazioni indicate all’art. 4, comma 1, lett. a), del Codice della Privacy: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. Esso sarà svolto dal Titolare ed eventualmente anche da terzi prestatori di servizi, i quali potranno agire quali Responsabili e/o Incaricati del trattamento.

Conseguenze dell’eventuale rifiuto di conferire i dati

Il conferimento dei dati personali, relativi al trattamento in oggetto, è facoltativo e non obbligatorio. In caso di mancato conferimento dei dati personali richiesti o di successiva opposizione al trattamento, non ci sarà possibile garantirle la fruizione del nostro sito istituzionale in modo personalizzato.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti e per le finalità espresse nella presente informativa, a pubbliche amministrazioni ai sensi di legge, nonché a terzi fornitori di beni e/o servizi, nel normale svolgimento e/o sviluppo dell’attività aziendale. I soggetti ai quali i dati saranno comunicati potranno eventualmente operare quali Responsabili del trattamento designati da Studio Perez. In nessun caso i Suoi dati personali saranno diffusi.

Diritti dell’Interessato

L’art. 7 del Codice della Privacy Le riconosce alcuni specifici diritti, tra cui quello (i) di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile, (ii) di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, (iii) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora Lei ne abbia interesse, l’integrazione dei dati, (iv) di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento (ex art. 28 del Codice della Privacy) è Gian Luca Perez, con sede legale in Viale 18 Dicembre 48 a Latina. Per eventuali informazioni e/o richieste relative al trattamento dei Suoi dati, o per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, potrà contattare il Titolare al numero telefonico +39.0773.697550 oppure scrivendo all’indirizzo studio@gianlucaperez.com

Gian Luca Perez

Mi nutro di web dal ’98, amo tutto ciò che è tecnologico e futuristico
mi piace credere che salirò su un macchina volante e riuscirò a vedere il primo uomo su Marte.
Per il momento progetto software e compagne di comunicazione online.

Richiedi consulenza

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!